Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les outils du bilan de compétences en ligne

BTS Hôtellerie - Restauration : Référentiel diplôme

3 Avril 2014 , Rédigé par Mon Orientation Mon Métier Publié dans #Référentiels diplômes

BTS HÔTELLERIE - RESTAURATION : Référentiel Diplôme

L'hôtellerie-restauration, au sens large du terme, regroupe l'ensemble des activités qui répondent aux besoins de la clientèle dans les domaines de l'accueil, des services d'hébergement et de nourriture, ainsi que dans celui de toutes les prestations qui s'y greffent. Ces activités correspondent à un très large éventail d'entreprises qui va : - de l'hôtel ou restaurant traditionnel jusqu'à l'organisme à caractère social : hôpital, maison de retraite, restaurant de collectivité ; - d'un type de production artisanal (« grande cuisine ») jusqu'à une organisation de type industriel (restauration aérienne et ferroviaire par exemple).

Référentiel du diplôme en lien

https://www.facebook.com/phd.conseil.psychologue/ 0093

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :